vendredi 2 janvier 2015

Petite cocotte de courge butternut, curry et noisette



Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 courge butternut d'1kg
- 125g de riz basmati
- 1 oignon
- 10 cl de crème
- 4 càs de sauce soja
- 1 càs de curry
- quelques brins de ciboulette
- 1 poignée de noisettes concassées
- 1 poignée de raisins secs
- quelques pignons de pin
- 1 petite gousse d'ail
- huile de noisette (ou huile d'olive)

Préparation:

- Couper la courge butternut en deux, et la cuire 13mn à la cocotte minute
- Faire cuire le riz
- Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec l'ail dans l'huile de noisette
- Ajouter le curry, la sauce soja, les noisettes, les raisins, les pignons.
- Récupérer la chair de la courge et l'ajouter dans la poele.
- Poivrer, lier avec la crème et ajouter le riz et la ciboulette.

Servir dans une petite cocotte avec quelques brins de ciboulette.




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