. 1 pâte sablée
. le croustillant praliné d'Hervé Cuisine (voir recette ici)
. la crème pralinée d'Hervé Cuisine (voir recette ici)
Préparation:
1- Faire cuire la pâte sablée à blanc
2- Préparer le croustillant praliné. L'étaler au fond de la pâte à la sortir du four. Laisser prendre au frais.
3- Pendant ce temps, préparer la crème pralinée puis la réserver au frais.
4- Au moment de servir, déposer la crème à la poche à douille sur toute la surface de la tarte. J'ai utilisé la douille St Honoré en essayant de faire des zigzag. Il faut aller assez vite parce que sur la fin, la crème se réchauffe et devient un peu liquide, ce qui rend le pochage plus difficile.
"Quelle claque, cette tarte ! Le croquant de la pâte, le craquant des gavottes concassées, la légèreté d’une savoureuse mousse au praliné…
Monsieur Gourmand s’en lèche encore les babines !"
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