Ingrédients:
. 1kg de fraises fraîches
. poivre de sichuan
. 2 citron vert
. panna cotta (crème, gélatine, sucre)
Préparation:
. Zester un citron vert
. Couper une partie des fraises en fines lamelles dans la hauteur et les placer sur un papier absorbant
. Couper quelques autres fraises en brunoise, les faire mariner dans du jus de citron vert, du sucre et du poivre de sichuan.
. Mixer le reste des fraises, assaisonner avec du jus de citron vert, du sucre et du poivre de sichuan
. Préparer une panna cotta classique sucrée, à laquelle vous ajoutez le zeste du citron. Laisser refroidir.
. Dans les verrines, disposer les lamelles de fraises le long des bords. Verser le panna cotta au citron froide jusqu'à 2/3 de hauteur. Laisser prendre au frais.
. Compléter avec le coulis de fraises et quelques cubes de fraises marinées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire